ИП Эдуард Касакин
Местность: Высокогорский район РТ, пос. Альдермыш
Поставляет:
Молодые и выдержанные сыры
Мы - частная профессиональная сыроварня. Делаем сыры свежие и выдержанные твердые из молока высокого качества. Поэтому и построились в 43 км от Казани в Высокогорском районе у молочной фермы Асянь.
Есть своя лаборатория, где проверяется каждая партия молока перед сыроварением. Трепетно относимся к каждому этапу производства и реализации.
В 2014 году я, тогда руководитель компании по продаже грузовых автомобилей, решил всерьез пересмотреть принципы своего питания и искал продукты с минимальным химическим воздействием на них. В списке был и адыгейский сыр, но он не нашел тот, который удовлетворял бы его по вкусу и составу, и попробовал сварить его сам — из купленного в магазине молока по рецепту, который нашел в сети Интернет. Затем прошел обучение на профподготовке сыроделов в единственном в России Всероссийском научно-исследовательском институте сыроделия и маслоделия в Угличе. Сыроварню построил с нуля в Высокогорском районе, недалеко от фермы, поставляющей молоко самого высокого качества. Ремесленное производство имеет современное профессиональное оборудование с соблюдением всех санитарных норм.
Оборудована собственная лаборатория, где проверяется каждая партия молока на количество жиров, белков и бактерий. Сыр варится партиями и имеет постоянное высокое качество. А сыр Адыгейский уже завоевал признание жителей Казани.
Есть своя лаборатория, где проверяется каждая партия молока перед сыроварением. Трепетно относимся к каждому этапу производства и реализации.
В 2014 году я, тогда руководитель компании по продаже грузовых автомобилей, решил всерьез пересмотреть принципы своего питания и искал продукты с минимальным химическим воздействием на них. В списке был и адыгейский сыр, но он не нашел тот, который удовлетворял бы его по вкусу и составу, и попробовал сварить его сам — из купленного в магазине молока по рецепту, который нашел в сети Интернет. Затем прошел обучение на профподготовке сыроделов в единственном в России Всероссийском научно-исследовательском институте сыроделия и маслоделия в Угличе. Сыроварню построил с нуля в Высокогорском районе, недалеко от фермы, поставляющей молоко самого высокого качества. Ремесленное производство имеет современное профессиональное оборудование с соблюдением всех санитарных норм.
Оборудована собственная лаборатория, где проверяется каждая партия молока на количество жиров, белков и бактерий. Сыр варится партиями и имеет постоянное высокое качество. А сыр Адыгейский уже завоевал признание жителей Казани.
Сейчас в продаже: