Мурат Сиразин, ЛПХ
Местность: Верхнеуслонский район РТ, дер. Шеланга
Поставляет:
Молоко, молочные продукты, домашнюю тушенку
НАШЕ ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=fiBgKGCzTTo
https://www.youtube.com/watch?v=ZkGD-vLFazU
"Наше семейное крестьянско-фермерское хозяйство Сиразиных находится на крутом правом берегу реки Волга в 65 километрах западнее города Казани в живописном уголке Татарстана.
Мы существуем около трех лет и занимаемся разведением коз, породистых кур, уток и гусей на продажу и выращиваем овощи, фрукты, индюков, кроликов для себя.
У нас имеется 4 га земли, где расположены крольчатники, птичники, вольеры и загоны для коз и птиц, искусственное озеро, где плавают все наши водоплавающие птицы, а также многолетние пастбища, где мы производим выпас коз, осла, кур, гусей, индюков и уток.
В саду, огороде и на пастбищах мы не применяем никаких гербицидов, химических удобрений, а только гумус, переработанный дождевыми червями из нашего навоза от наших птиц и кроликов. Птицы и кролики тоже не проходят вакцинации, не подпитываются биостимуляторами и не кормятся кормами ГМО. Одним словом наше хозяйство подпадает полностью под определение эко-хозяйство и выращиваем мы эко-продукцию, как эко-молодняк, так и эко-мясо.
Вокруг нашего хозяйства имеются холмистые луга в радиусе нескольких километров, старые овраги, где мы тоже производим выпас своих коз и птицы. Эко-мясо мы не поставляем ни в магазины, ни на рынки, ни в переработку посторонним мясокомбинатам.
Сами производим забой, натуральную тушенку, вялим и коптим на канадской коптиьне и на канадских брикетах из фруктовых деревьев гусей, уток по старым татарским технологиям.
В лучшие рестораны Казани и Москвы поставляем только в живом виде, чтобы посетители могли видеть животное, перед тем, как оно попадет на стол и горе-повара не смогли бы его испортить.
В торговлю, базары и супермаркеты мы не поставляем, так как известно, что там его, как правило, портят фосфотированием, хлорированием, накачивают мутной водой для увеличения веса и т.д.
Маточное поголовье кроликов мы содержим как по системе Михайлова, так и в традиционных клетках, а по достижении двух месяцев кролики находятся на свободном выгуле в вольерах раздельно самки и самцы.
Кролики вырастают весом 5-8 кг. Кормим кроликов только экологически чистыми продуктами из своего сада и огорода, своим луговым сеном, травой, фуражным зерном.
Наша птица почти круглый год находится на свободном выгуле возле озера, причем в период яйценесения каждая порода находится отдельно друг от друга в высоких крытых сеткой вольерах и ночует в просторных, светлых птичниках с керамогранитными полами с подогревом, где мы ежедневно убираем подсушенный помет и собираем чистейшие из гнезд инкубационные яйца. Выпас каждой породы производим раздельно по графику, чтобы не смешивалось элитное поголовье.
В птичниках и крольчатниках мы круглый год поддерживаем автоматически температуру: около 15-20 градусов при помощи тепла, солнца и земли, комфортную влажность и необходимый воздухообмен, а для молодняка до 36 градусов в зависимости от возраста, тем самым в наших климатических условиях рискованного животноводства наши деревенские, в том числе иноземные породы птиц, живут комфортно, несутся и выводят потомство равномерно почти круглый год.
Я верю, что в России гламурные люди будут гордиться не только дружбой с хорошими врачами, адвокатами, парихмахерами, политиками, но и дружбой с фермерами, вдоволь наглотавшись сейчас генномодифицированной продукцией, напичканной химикатами и консервантами!
Новые Татары вместо павлинов и медведей пасут экзотических кур у себя на лужайке, беря у меня на лето птиц напрокат, а свежие яйца и навоз оставляют у себя вместо бонуса!
Я хожу только в те рестораны, где знаю лично ресторатора, повара и только в те, где знаю и у кого они закупают экомясо, тем более в рекламе лучших ресторанов это написано! За 3 года мы всем и в том числе себе доказали, что в России можно сделать сельское хозяйство прибыльным и успешным даже если за него берутся делитанты и городские жители вроде нас! И это главный успех нашего КФХ и в нашей стране люди не дурнее, чем в Евпопе и в Америке. Главное его правильно организовать, а вот с этим у нас проблемы и не только с этим! "
https://www.youtube.com/watch?v=ZkGD-vLFazU
"Наше семейное крестьянско-фермерское хозяйство Сиразиных находится на крутом правом берегу реки Волга в 65 километрах западнее города Казани в живописном уголке Татарстана.
Мы существуем около трех лет и занимаемся разведением коз, породистых кур, уток и гусей на продажу и выращиваем овощи, фрукты, индюков, кроликов для себя.
У нас имеется 4 га земли, где расположены крольчатники, птичники, вольеры и загоны для коз и птиц, искусственное озеро, где плавают все наши водоплавающие птицы, а также многолетние пастбища, где мы производим выпас коз, осла, кур, гусей, индюков и уток.
В саду, огороде и на пастбищах мы не применяем никаких гербицидов, химических удобрений, а только гумус, переработанный дождевыми червями из нашего навоза от наших птиц и кроликов. Птицы и кролики тоже не проходят вакцинации, не подпитываются биостимуляторами и не кормятся кормами ГМО. Одним словом наше хозяйство подпадает полностью под определение эко-хозяйство и выращиваем мы эко-продукцию, как эко-молодняк, так и эко-мясо.
Вокруг нашего хозяйства имеются холмистые луга в радиусе нескольких километров, старые овраги, где мы тоже производим выпас своих коз и птицы. Эко-мясо мы не поставляем ни в магазины, ни на рынки, ни в переработку посторонним мясокомбинатам.
Сами производим забой, натуральную тушенку, вялим и коптим на канадской коптиьне и на канадских брикетах из фруктовых деревьев гусей, уток по старым татарским технологиям.
В лучшие рестораны Казани и Москвы поставляем только в живом виде, чтобы посетители могли видеть животное, перед тем, как оно попадет на стол и горе-повара не смогли бы его испортить.
В торговлю, базары и супермаркеты мы не поставляем, так как известно, что там его, как правило, портят фосфотированием, хлорированием, накачивают мутной водой для увеличения веса и т.д.
Маточное поголовье кроликов мы содержим как по системе Михайлова, так и в традиционных клетках, а по достижении двух месяцев кролики находятся на свободном выгуле в вольерах раздельно самки и самцы.
Кролики вырастают весом 5-8 кг. Кормим кроликов только экологически чистыми продуктами из своего сада и огорода, своим луговым сеном, травой, фуражным зерном.
Наша птица почти круглый год находится на свободном выгуле возле озера, причем в период яйценесения каждая порода находится отдельно друг от друга в высоких крытых сеткой вольерах и ночует в просторных, светлых птичниках с керамогранитными полами с подогревом, где мы ежедневно убираем подсушенный помет и собираем чистейшие из гнезд инкубационные яйца. Выпас каждой породы производим раздельно по графику, чтобы не смешивалось элитное поголовье.
В птичниках и крольчатниках мы круглый год поддерживаем автоматически температуру: около 15-20 градусов при помощи тепла, солнца и земли, комфортную влажность и необходимый воздухообмен, а для молодняка до 36 градусов в зависимости от возраста, тем самым в наших климатических условиях рискованного животноводства наши деревенские, в том числе иноземные породы птиц, живут комфортно, несутся и выводят потомство равномерно почти круглый год.
Я верю, что в России гламурные люди будут гордиться не только дружбой с хорошими врачами, адвокатами, парихмахерами, политиками, но и дружбой с фермерами, вдоволь наглотавшись сейчас генномодифицированной продукцией, напичканной химикатами и консервантами!
Новые Татары вместо павлинов и медведей пасут экзотических кур у себя на лужайке, беря у меня на лето птиц напрокат, а свежие яйца и навоз оставляют у себя вместо бонуса!
Я хожу только в те рестораны, где знаю лично ресторатора, повара и только в те, где знаю и у кого они закупают экомясо, тем более в рекламе лучших ресторанов это написано! За 3 года мы всем и в том числе себе доказали, что в России можно сделать сельское хозяйство прибыльным и успешным даже если за него берутся делитанты и городские жители вроде нас! И это главный успех нашего КФХ и в нашей стране люди не дурнее, чем в Евпопе и в Америке. Главное его правильно организовать, а вот с этим у нас проблемы и не только с этим! "
Сейчас в продаже: