Артур Хабибуллин и Игорь Елик
Местность: Рыбно-Слободский район ,РТ
Поставляет:
рыбу выращенную на эко ферме

 Наша эко-ферма занимается выращиванием и переработкой рыбной продукции, в первую очередь, Клария мраморного (африканского). 






Вехи развития и становления нашего предприятия: 1) В ноябре 2018 г ода был заложен первый «камень» в фундамент нашего предприятия. 2) Осень 2019 года – открытие корпуса экофермы по выращиванию Клария в установках замкнутого водоснабжения мощностью 120 тонн живой рыбы/год. 3) В декабре 2019 года – зарыбление малька весом 30 грамм в бассейны. 3) С марта 2020г. – продажа живой рыбы. 4) С июня 2020г. – продажа в сети магазинов г. Казани .

Десять причин, почему нужно есть именно эту рыбу:

1. Обладает высокими пищевыми качествами и изысканным вкусом: мясо мягкое, сочное. нежное с чуть сладковатым и очень приятным вкусом; по своим вкусовым качествам ближе к мясу индейки; не имеет выраженного рыбного запаха и вкуса. 2. Биологическая косметика и ортопедия: наша рыба имеет высокое содержание коллагена, отвечающего за эластичность кожи, подвижность и здоровье суставов, связок. 3. Экологически чистый: Кларий растет и развивается в идеальных «тепличных» условиях, в бассейнах с подогреваемой артезианской водой, которая постоянно очищается и обновляется; питается только специальным адаптированным кормом, который содержит весь комплекс витаминов и микроэлементов. 4. Сбалансированный по составу: содержит полный набор жизненно важных для нашего организма микроэлементов: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, комплекс витаминов: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, D, E, PP и аминокислот: триптофан, треонин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин. 5. Диетический: обладает высокой питательностью при низкой калорийности - 115 кКал на 100 граммов продукта, как у осетра; благодаря идеальному соотношению питательных веществ: высокий белок, при незначительных жирах, основную часть которых составляют Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты и полному отсутствию углеводов, позволяют людям получать достаточного количества энергии на весь день, не утруждая себя изнурительными диетами; при употреблении этой рыбы людьми, склонным к повышенному накоплению жировых отложений, нормализуется обмен веществ и снижается вес тела. 6. Безопасный: в мясе полностью отсутствуют антибиотики и гормоны; нет мелких межреберных костей, поэтому исключается риск попадания их в пищеварительный тракт; нет вредных для организма человека веществ, которыми загрязнены наши реки, моря и океаны, нет солей тяжелых металлов, вызывающие онкологические заболеваниями; нет гельминтов, потому что рыба не соприкасается с загрязненной окружающей внешней средой. 7. Экономит Ваше время в процессе разделки: практически не содержит мелких реберных костей. 8. Безотходен: голову, хребет и хвост используют при приготовлении рыбных супов и ухи; филе и стейки – для холодного или горячего копчения, идеален для жарки на гриле, в виде шашлыка. 9. В живом виде удобен в транспортировке на большие расстояния: кроме жабер обладает примитивным легким (кларием), при помощи которого он может дышать атмосферным воздухом и сохранять жизнеспособность в течении нескольких суток. 10. Местное производство: Выращен и изготовлен в 90км от Казани в пгт. Рыбная Слобода, Рыбно-Слободского района, Республика Татарстан.

Кларий мраморный необходим, в первую очередь: детям, беременным женщинам, пожилым людям, спортсменам, а также всем тем, кто пропагандирует Здоровый Образ Жизни. Где еще могут так качественно вырастить и приготовить рыбу, если не в Рыбной Слободе - месте, где население испокон веков занимается рыбным промыслом!

Сейчас в продаже: