Представляем Вашему вниманию воплощение нашей мечты о качественном и вкусном мясном продукте. При изготовлении "Казылык" мы использовали рецепт, который уже несколько поколений передается по секрету от деда внуку: "Используй только натуральное, не клади чеснок, просуши основательно". Наша продукция, по большей части, изготовлена вручную: разделка мяса, нарезка, удаление жилок, измельчение ножами, увязка в батоны. Мы не применяем мясорубки, чтобы не терять естественной сочности мяса.
Наша компания образована группой энтузиастов, ратующими за качественные и вкусные продукты из мяса. Идея создания компании возникла спонтанно из осознания мысли, что "нам за державу обидно". Мы задали себе вопросы : "Почему в нашей стране так мало компаний, которые могут держать качество своей продукции на одинаковом высоком уровне в течение долгого периода времени?", "Почему в Европе так широко распространены компании с многовековой историей, а у нас этого нет?", "А сможем ли мы сделать подобную компанию?". Поразмыслив, мы поняли, что семья одного из наших компаньонов имеет вековую традицию изготовления сыровяленых продуктов из конины, мяса гуся.
Имеются проверенные рецепты, постоянные клиенты. В качестве стартового продукта мы решили выбрать "Казылык" - традиционное восточное блюдо из сыровяленой конины. Освоив производство "Казылык", мы начали изготавливать и другие продукты из конины: сырокопченую колбасу "Фермерская", копченые конские ребра "Кабырга", конское сало, купаты из конины.
Деревня Аш-Бузи Кукморского района Республики Татарстан, как нельзя лучше подходит для производства мясной продукции: экологически чистое место, богатые луга, трудолюбивые люди. Для нашей продукции мы сами растим лошадей, чтобы быть уверенными в качестве мяса. Производство имеет все необходимые сертификаты. Приглашаем Вас разделить с нами нашу страсть к натуральной продукции.