Кондитерская-пекарня "PIGEON"
Местность: г. Казань
Поставляет:
Бездрожжевой французский хлеб на закваске
НАШЕ ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=a_pMYIHfd6I
Меня зовут Артур Хайруллин. Наш продукт – это ремесленный хлеб, каждая буханка которого изготавливается вручную по рецептам французских семейных Artisan boulangerie, без использования дрожжей и улучшителей. Только мука, вода, соль и живая закваска. Наша цель – это воссоздать традиции французских пекарен «artisan boulangerie», которые имеют вековую историю.
Показать людям, что же такое настоящий хлеб - вкусный, ароматный, с жареной хрустящей коркой и мягким пористым мякишем. Привить культуру потребления натурального хлеба. Рассказать про труд пекаря, который действительно очень сложный, ценный и уважаемый. Для этого наш идейный вдохновитель и основатель, Артур Хайруллин, много лет по крупицам собирал знания во французских и итальянских пекарнях, в которых доводилось побывать и обогатиться их опытом производства настоящего хлеба. Были изучены десятки книг по хлебопечению и тысячи рецептур многих стран. Перенимал опыт, которым делились Чемпионы мира по хлебопечению, такие как Паскаль Теппер, Оливье Бажар и многие другие пекари с мировым именем. И все эти знания годами трансформировал под имеющиеся у нас в России условия.
Адреса наших магазинов:
Меня зовут Артур Хайруллин. Наш продукт – это ремесленный хлеб, каждая буханка которого изготавливается вручную по рецептам французских семейных Artisan boulangerie, без использования дрожжей и улучшителей. Только мука, вода, соль и живая закваска. Наша цель – это воссоздать традиции французских пекарен «artisan boulangerie», которые имеют вековую историю.
Показать людям, что же такое настоящий хлеб - вкусный, ароматный, с жареной хрустящей коркой и мягким пористым мякишем. Привить культуру потребления натурального хлеба. Рассказать про труд пекаря, который действительно очень сложный, ценный и уважаемый. Для этого наш идейный вдохновитель и основатель, Артур Хайруллин, много лет по крупицам собирал знания во французских и итальянских пекарнях, в которых доводилось побывать и обогатиться их опытом производства настоящего хлеба. Были изучены десятки книг по хлебопечению и тысячи рецептур многих стран. Перенимал опыт, которым делились Чемпионы мира по хлебопечению, такие как Паскаль Теппер, Оливье Бажар и многие другие пекари с мировым именем. И все эти знания годами трансформировал под имеющиеся у нас в России условия.
Адреса наших магазинов:
Ул. Аграрная 2,
Агропромышленный парк "Казань" место Б-74
Вт-Пт с 8.00 до 19.00,
Сб-Вс с 7.00 до 18.00
Ул. Абсалямова 19,
Пн-Вс с 8.00 до 20.00
Ул. Московская 60,
Пн-Вс с 8.00 до 20.00
Сейчас в продаже: